知识产权
 宣传活动
当前位置: 首页>>知识产权>>办事指南>>正文
发明专利新申请通过科研管理系统提交说明
2023-02-24 09:58     (点击: )

为规范学校专利管理,方便师生,2023年起,发明专利新申请通过新版科研管理系统提交。

提交方法:请第一发明人登录本人的科研管理系统,选择科研成果→新增→专利(或在快捷通道中直接选择专利新增),按要求填写基本信息及页面最下方的完成人信息(带*为必填项),按要求上传附件。所有信息确认填写无误后提交。

备注:

1、如无其他单位联合申报,申请人选择燕山大学,如与其他单位联合申报选择合作完成并填写合作单位;

2、委托北京孚睿湾、大连东方、石家庄众志华清、北京诚辉四家代理机构申请,代理机构请选择校内机构;委托其他代理机构申请请选择校外机构并填写代理机构名称;

3、完成人即发明人,如有多个发明人请点击添加,按照发明人顺序依次填写。

后续专利审核分案、申请受理、授权等信息将通过科研管理系统上传,请发明人持续关注,感谢您的合作。