北京工业大学副校长陈树君一行到燕山大学调研交流
2023-12-14 11:10     (点击: )

12月10日下午,在参加燕山大学对接京津高校合作发展大会后,北京工业大学副校长陈树君、科学技术发展院常务副院长安全福一行到学校调研。燕山大学副校长王德松、科学技术研究院院长严书亭、科技产业促进中心主任郝连旺、科学技术研究院副院长许岩、科技产业促进中心副主任李国栋及相关人员参加调研座谈会。

会议现场

王德松代表燕山大学对陈树君一行的到来表示热烈欢迎,并从学校规模定位、机构设置、科技创新、成果转化等方面简要介绍了学校基本情况。他希望,两校今后在科学研究、成果转化等方面能够持续交流、深入研讨,建立常态化联系机制,共同提高科研管理工作水平。

陈树君介绍了北京工业大学的基本情况,他表示,希望通过本次调研,学习和了解燕山大学在科研管理组织架构和运行机制、科技成果转化与运用、大学科技园运营管理模式等方面的做法,突破工作困境,改进工作方法,持续深入推进科研管理工作。

随后,双方围绕科研管理组织架构、管理体系运行机制、科研成果转化促进机制、大学科技园运营体系等内容,进行了深入的交流座谈。

通过调研交流,促进了燕山大学和北京工业大学间的深入沟通与交流,拓宽了工作思路,提升了业务能力,为今后两校的长期科研合作交流奠定了坚实基础。