当前位置: 首页>>党建工作>>支部动态>>正文
科学技术研究院与社会科学处党支部组织召开“燕山大学主题教育读书班”第二次集中研学会
2023-05-19 09:10     (点击: )

5月18日下午,科学技术研究院与社会科学处党支部在世纪楼1010会议室组织召开“燕山大学主题教育读书班”第二次集中研学会,党支部全体处级干部参加会议。会议由党支部书记严书亭主持。

会上,与会人员依次研读《习近平著作选读》(第一卷)相关内容,观看视频《习近平在河北考察并主持召开深入推进京津冀协同发展座谈会》和《习近平在河北雄安新区考察并主持召开高标准高质量推进雄安新区建设座谈会》具体内容,深入学习习近平总书记关于树立和践行正确政绩观、推动高质量发展的重要论述方面的讲话内容。

会议现场

随后,与会人员结合自身工作情况,进行了深入研讨交流。大家纷纷表示,习近平总书记来河北考察,极大地激励和鼓舞了全省干部群众的信心和斗志,总书记亲自谋划、亲自部署、亲自推动京津冀协同发展,给河北发展带来宝贵机遇。作为河北省高校的科研管理工作者,要紧跟国家政策导向,贯彻落实到具体工作中,高度重视、积极谋划工作中涉及到京津冀协同发展方面的课题、咨政报告、讲座研讨等相关工作内容,主动作为、奋进担当,以实实在在的工作业绩助力学校高质量发展。