支部党员
 支部动态
 重要讲话
当前位置: 首页>>党建工作>>支部动态>>正文
2023-11-21 17:23 侯明玉    (点击: )

为进一步巩固深化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,确保主题教育取得实效,11月20日下午,科学技术研究院与社会科学处党支部组织开展持续推动学习贯彻党的创新理论“入心见行、善思善用”主题党日活动。科学技术研究院与社会科学处党支部全体党员参加会议,会议由党支部书记严书亭主持。

会上,严书亭传达了学校《关于开展持续推动学习贯彻党的创新理论“入心见行、善思善用”主题党日活动的通知》要求,与会人员细致研读了学习资料《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作推进会召开》《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育整改整治工作推进会召开》《习近平致信全国优秀教师代表强调 大力弘扬教育家精神 为强国建设民族复兴伟业作出新的更大贡献 向全国广大教师和教育工作者致以节日问候和诚挚祝福》《习近平:扎实推动教育强国建设》等内容,深入领会学习贯彻党的创新理论。

随后,与会人员结合自身工作情况依次发言。通过学习交流,大家更加深刻地认识到建设教育强国的必要性与重要性,深化了思想认识,提高了工作站位。大家纷纷表示,要坚持与时俱进、守正创新,将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想与实际工作结合起来,把学习成果转换为工作动力,以更加坚定的理想信念和更加饱满的热情,积极投身于学习工作中;要深学细悟、入脑入心,强化理论武装,切实做到学习贯彻党的理论往心里走、往深里走、往实里走;要笃行实干、落地见效,工作中主动超前布局、有力应对变局、奋力开拓新局,做出实实在在的工作业绩,为学校发展贡献出科研的最大力量。