当前位置: 首页>>党建工作>>支部动态>>正文
科学技术研究院与社会科学处党支部组织召开政治理论学习会
2024-03-12 15:51     (点击: )

3月8日上午,科学技术研究院与社会科学处党支部在世纪楼1010会议室组织召开政治理论学习会,党支部全体党员参加会议。会议由党支部书记严书亭主持。

会上,党支部全体党员认真研学了习近平总书记在中共中央政治局专题民主生活会上的重要讲话、中共中央办公厅关于巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果的意见、学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议等具体内容,深刻领悟了主题教育在新时代背景下的重大意义。

随后,每名与会人员结合自身工作,发表了各自的认识和见解。大家纷纷表示,要在学习贯彻新时代中国特色社会主义思想上积极发挥示范引领作用,在把握科学体系、核心要义、实践要求上做到融会贯通,以思想理论水平的提高促进政治能力、工作能力的提升。在今后的工作中,要不断巩固拓展主题教育成果,紧跟国家要求,深化理论武装,提高政治站位,踏实肯干、爱岗敬业,自觉肩负起国家使命和社会责任,践行实效、干在实处,做出实实在在的工作成绩,为学校的发展贡献出最大力量。