当前位置: 首页>>党建工作>>主题教育>>正文
【主题教育】校领导带队到河北省教育厅调研汇报国家重点实验室优化重组工作
2023-05-19 17:26 侯明玉    (点击: )

根据学校主题教育工作部署,为高质量完成调研工作,切实推进亚稳材料制备技术与科学国家重点实验室(以下简称“亚稳国重实验室”)优化重组工作,5月17日下午,副校长王德松、科学技术研究院常务副院长严书亭、亚稳国重实验室副主任张春祥及相关工作人员,到河北省教育厅调研汇报国家重点实验室优化重组工作。

王德松简要介绍了国家重点实验室优化重组工作面临的形势、学校亚稳国重实验室优化重组工作的目前进展、下一步工作计划等,双方围绕优化重组工作国家政策动态、优化重组工作面临的困难、下一步重点工作内容等方面,进行了深入研讨和交流,为进一步做好亚稳国重实验室优化重组后续工作指明了方向。