支部党员
 支部动态
 重要讲话
当前位置: 首页>>党建工作>>主题教育>>正文
【主题教育】科学技术研究院与社会科学处党支部组织召开主题教育《问题清单》整改工作推进会
2023-05-29 08:37 侯明玉    (点击: )

为深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步推进主题教育问题整改和调查研究工作,5月25日上午,科学技术研究院与社会科学处党支部召开主题教育《问题清单》整改工作推进会。科学技术研究院、社会科学处和东北亚丝路研究院科级及以上党员干部参加会议,会议由党支部书记严书亭主持。

会议现场

会上,严书亭传达了燕山大学学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调度会的各项会议精神;介绍了《问题清单》工作内容的问题、措施、目标、时限、牵头负责人、责任单位等相关工作内容,并说明了整改工作进展情况及工作计划。

随后,与会人员围绕《问题清单》的相关内容,就如何充分领会和运用习近平新时代中国特色社会主义思想的重大内涵,有效完成问题的整改工作,进行了认真深入的研讨。通过研讨,着力增强了问题意识,突出问题导向,制定和完善了更详细的工作计划。同时进一步明确了管理责任,合理部署工作分工和任务。促进了“开门”下沉抓整改,坚持从一开始改起来、立行改、持续改,能够全力把问题解决好,真正把“问题清单”变为“行动清单”,确保以整改成效交出满意工作答卷,产出更多标志性科研成果,助力学校高质量发展。