当前位置: 首页>>党建工作>>主题教育>>正文
【主题教育】科学技术研究院与社会科学处党支部组织开展习近平总书记视察河北重要指示精神和浙江“千万工程”经验案例专题学习
2023-05-31 08:53 侯明玉    (点击: )

5月25日上午,科学技术研究院与社会科学处党支部组织开展习近平总书记视察河北重要指示精神和浙江“千万工程”经验案例主题学习。科学技术研究院与社会科学处党支部全体党员参加会议,会议由党支部书记严书亭主持。

会议现场

会上,严书亭领学了浙江“千万工程”经验案例相关内容,观看了视频《习近平在河北考察并主持召开深入推进京津冀协同发展座谈会》和《习近平在河北雄安新区考察并主持召开高标准高质量推进雄安新区建设座谈会》讲话内容,深刻领会学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要指导意义。

随后,与会人员结合自身工作情况,进行了深入研讨交流。大家纷纷表示,要深刻理解习近平总书记的重要讲话内容,切实运用习近平新时代中国特色社会主义思想,做到以学铸魂、以学增智;要坚定信心、保持定力,自觉把讲话精神和案例所蕴含的立场、观点、方法运用到实际工作中,做到以学促干、以行践学;要秉承新发展理念,赓续奋斗不停歇、锲而不舍抓落实,做到以学增效、学以致用,将理论学习转化为工作中的实际成效,主动作为、积极担当,为学校内涵式高质量发展贡献力量。