当前位置: 首页>>党建工作>>主题教育>>正文
【主题教育】科学技术研究院与社会科学处党支部开展专题政治理论学习并举办“实干担当促进发展”主题党日活动
2023-06-29 12:05     (点击: )

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步推进主题教育工作实效,6月25日下午,科学技术研究院与社会科学处党支部开展专题政治理论学习并举办“实干担当促进发展”主题党日活动。科学技术研究院与社会科学处党支部全体党员参加会议,会议由党支部书记严书亭主持。

会议现场

会上,与会党员集体研学了习近平总书记在中共中央政治局就建设教育强国进行的第五次集体学习的重要讲话精神和习近平总书记在文化传承发展座谈会上的重要讲话精神,深刻领会学习贯彻习近平中国特色社会主义思想的重要指导意义。

随后,与会人员结合自身工作情况,依次进行发言。通过研讨交流,大家纷纷表示,要以实干笃定前行,以习近平总书记的重要讲话精神为工作引领,坚定信心、凝心聚力、踔厉奋发;要以匠心奋楫争先,贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,深入研究、勇担使命、积极作为;要以奋斗开启未来,从习近平总书记的重要讲话中汲取奋进力量,秉承新发展理念、赓续奋斗不停歇、锲而不舍抓落实,以实实在在的工作业绩践行新时代科研管理工作者的责任担当,提高学校科研管理工作水平,推动学校事业的快速发展。