当前位置: 首页>>党建工作>>主题教育>>正文
【主题教育】科学技术研究院与社会科学处党支部举办 “廉洁奉公树立新风”主题党日活动
2023-07-25 15:31 侯明玉    (点击: )

为进一步落实主题教育工作要求,7月21日下午,科学技术研究院与社会科学处党支部在世纪楼1010会议室举办“廉洁奉公树立新风”主题党日活动,科学技术研究院、社会科学处和东北亚丝路研究院全体人员参加会议。会议由科学技术研究院与社会科学处党支部书记严书亭主持。

会议现场

会上,与会人员细致研读学习强国文章《廉洁奉公树立新风》具体内容,认真学习《全面加强党的领导和党的建设》中“持之以恒正风肃纪”相关内容,深刻理解主题教育廉洁奉公树新风的确切要求和深刻内涵。

随后,与会人员结合自身工作情况,依次进行发言。通过学习交流,大家进一步认识到作风建设的重要性,深刻领悟到全面从严治党没有止境。大家纷纷表示,要持续加强学习,不断提高党性修养,从思想深处筑起党纪国法和道德意识防线,守住清正廉洁底线,让廉洁文化风行、清风正气充盈;要时刻保持清醒的头脑和高度的自觉,讲规矩、守纪律,永葆党员干部清正廉洁的政治本色,牢记初心使命,强化责任担当,坚持问题导向、积极进取、守正创新;要不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,坚持做到政治上有觉悟、思想上有高度,行动上有情怀,把所学、所感、所悟转化到为师生服务、为学校发展的实践中去,努力为学校科研发展做出应有贡献。